牛鹿•你在逗我吗03

***高能预警***
OOC
【03】
>>>你装我也装,谁比谁能装?没有镜头的地方,往往更考验演技。

安诚明没给吴亦凡拒绝的机会,待吴亦凡回过神来两个人已经坐在一家餐厅的包间里。

吴亦凡这一路上心情很是复杂,没想到才来这世界没几个小时就要挑战大boss。
没错,鹿晗之于他,从来都是最大的挑战。他在那个世界的时候与鹿晗的相处就像是一个打怪升级的游戏,从一开始的新手到最近即将要转职业,这一步步走来,有哭有笑有欢乐有眼泪,如果不是穿越这件事,那他从男友到超级男友的专职简直堪称完美。
如今他穿越过来,原本的打算是努力找到穿越回去的方法,而再次期间尽量不要跟这个世界的鹿晗再起冲突。虽然他喜欢的是那个世界的鹿晗,但或许是爱屋及乌,对着这个世界的鹿晗,他也无法心生厌恶,毕竟他并不是这个世界的吴亦凡,所以也无法感同身受这种敌对关系。
尽管这一路上吴亦凡思索良多,但面上却是一副冷峻的样子,就连安诚明也只当他是不想见鹿晗而不说话罢了。
他和安诚明在包间里坐了约五分钟,门被人推开了。
“老师好。”来人很有礼貌,一推开门就先跟安诚明打招呼。
是鹿晗,穿着运动服完全不像大明星的鹿晗。
安诚明不在意地摆摆手,示意鹿晗坐下。

吴亦凡一言不吭地坐在那里玩手机,没分给鹿晗目光。据说如果真的厌恶一个人,那么连想起都觉得废脑子,连看到都觉得辣眼睛,所以既然是不死不休的敌对关系,那么他就应该无视鹿晗。
可惜事与愿违,因为安诚明开口说话了。
“小鹿啊,听没听说过一个词,”安诚明喝了一口水,老神在在地开口:“谣言。”
鹿晗点点头,顺带瞥了一眼吴亦凡,然后又看向了安诚明。
安诚明拍拍鹿晗的肩膀笑道:“那我就放心了。”说完这句话,他又喝了口白开水,指着吴亦凡对鹿晗说:“诺,这是你最好的朋友,吴亦凡。”
吴亦凡刷微博的手一滞,桥豆麻袋,老师你不能睁着眼睛说瞎话啊!
他终于抬头看向鹿晗,呼吸又是一滞。
他看着面前这个鹿晗,仿佛看到了当年与他初见时的鹿晗。
他叹口气,虽然才几个小时,可他却觉得很久没有见到鹿晗了,所谓一日不见如隔三秋,不知道他的晗晗可好,是不是已经急得团团转。
鹿晗的话打断了吴亦凡的思绪:“可是老师……我看一媒体上说……我跟吴亦凡是死敌啊?”
安诚明冷哼一声:“那都是谣言!你和小吴的关系那是相当好的!”
吴亦凡皱起眉头,这是怎么回事,这展开不对啊……他的大脑开始飞速运转,刚才来之前老师说要帮我和鹿晗调解,一般情况下的调解绝对不会是现在这样睁着眼睛说瞎话,毕竟连大表哥都说“吴亦凡”和“鹿晗”关系不好。那么在什么情况下才能这样瞎说八道呢?
吴亦凡立时瞪大了眼睛。
除非两个当事人中有人失忆了!
除非安诚明知道谁失忆了!
而今天跟安诚明最开始接触的人是他吴亦凡!
那么……
吴亦凡紧盯着安诚明,这个安老师莫不是已经知道他不是原装的了?

冷,吴亦凡感到通体发寒,明明没有开空调,明明才五月,原来五月的天也可以这么冷。

————tbc————
未捉虫,原本应该昨儿晚上发的,但是我忘了\(〇_o)/。今天开始为期四天的考试,资料太多简直要命。
唯一的安慰大概是之后的暑假了吧。

评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER