牛鹿·你在逗我吗05

*******
高能预警
OOC

>>>半斤八两的对手戏,两个人都有猫腻。

那天吃完饭后吴亦凡便离开了,索性这两天没什么通告,吴亦凡便趁机申了个小号入驻在了贴吧,他准备在贴吧的各种资源中好好了解一下自己以及这个世界的鹿晗。是的没错,这个小号关注的贴吧就是他自己和鹿晗的。
还别说这才关注了两天,吴亦凡就得到不少消息。

原来这个世界也有他和鹿晗的cp粉,不过第一开始看到的时候真的怀疑人生。
虽然在那个世界他和鹿晗一直装不熟也圈了不少cp粉,但至少那是建立在同队以及私下被拍或者有互动情况下的啊,怎么在这个世界只是死敌都能有cp粉?
吴亦凡接受能力是很强的,不过才几分钟就兴致勃勃地去看cp粉的脑洞了,于是顺手又关注了一下吴鹿吧。
还刚好赶上一个新粉求科普,既然这么有缘,吴亦凡就点进去围观了一下。

「是个假鹿晗」:新人求科普,这俩不是死敌吗,怎么还有cp粉?
「吴鹿可走」:欢迎新人!咱们老吴和老鹿当然有cp粉了!听没听说过四个字,相爱相杀啊!那种我只针对你的专注,啧啧啧强强啊!
「凡晗相杀」:看我id。
「万一哪天就恋爱了呢」:人活着要有梦想,万一哪天这两个专注相杀的主子脑抽了谈起恋爱了呢?
「颜值cp」:说那么多干啥,这贴吧至少百分之八十的人因为颜值入坑!就他俩这颜值,只看脸就能嗑一百年了!
……
「是个假鹿晗」:感谢大家的科普,这俩人确实挺配的。

吴亦凡乐呵呵地看完这群粉丝爬的高楼,觉得原来不管哪个世界的粉丝脑回路都如此清奇……
不过放松归放松,回去后的吴亦凡这两天又将那天见面时三个人的对话反复思索了几遍,他发觉鹿晗应该是有问题的,而且安诚明还知道鹿晗发生了什么。
吴亦凡心中隐约有一个猜测,或者说他太希望这个猜测成真了。


没过几天又到了上安诚明表演课的日子,向来热爱睡觉的吴亦凡起了个大早,把大表哥都惊到了。
“怎么不多睡会?这也太早了。”
吴亦凡罕见地打理着发型:“因为……”
因为今天要跟鹿晗一起上课了。
他顿了一下:“因为我要好好学习。”一本正经,面无表情。
大表哥摇了摇头,反正自家表弟时常犯二,习惯就好了,还能怎样?当然是原谅他了!

还是那条街道,还是一样的线路,吴亦凡却觉得这回比上一次更加紧张。
可惜时间不等人,他终究是踏上了电梯上了楼。
安诚明还没到,可鹿晗却已经到了。
“哎,你来了。”鹿晗笑了笑:“起的有点早也就到早了。”
吴亦凡盯着鹿晗看,企图去发现一些蛛丝马迹,可惜只有鹿晗的微笑。他点了点头:“嗯。”
他在纠结到底该怎么开口呢……怎么开口才会不显得突兀又能套出内幕?
忽然他灵光一现,他记得鹿晗好像一出道就被媒体夸演技好吧?
“我上次看了你的电影,觉得你的演技真的是比我要好很多,跟你一起上安老师的课还真有压力,安老师也一直夸你有天赋演技好。”吴亦凡这段话说的是云淡风轻可这心里却还是七上八下的。
他两只眼睛状似游移,其实余光一直紧盯着鹿晗,他看到鹿晗神色一紧,表情有些许不自然。
“哎嘿嘿,”鹿晗挪开目光:“不是有那么一句话活到老学到老吗,多学习多进步啊。”

“那倒是。”吴亦凡若有所思。
他可以肯定,这个鹿晗绝对有猫腻。

++++tbc+++
其实这章早就写完了,忘了发了……
未捉虫。



评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER