牛鹿·你在逗我吗07


>>>或许是一场游戏又或许只是一场梦,但最感谢是你。

“晗晗。”吴亦凡转身给了鹿晗一个转瞬即逝的拥抱,他仔细地用眼睛描绘着鹿晗的面庞,胸腔里有一种失而复得的喜悦感。
“你什么时候发现我的?”鹿晗很好奇,他没觉得自己表现得有多不同,而吴亦凡又没接触过这个世界的鹿晗,怎么就知道他不是原主了呢?
“从第一次见面,就是餐厅那次。”吴亦凡开始解释:“因为安老师说咱们两个的关系,我觉得不太对劲,如果不是咱们两个之间的谁失忆,说出那样的话很奇怪。”虽然我后来又觉得也许老师只是想唬人。这句话被吴亦凡憋在了肚子里。
鹿晗若有所思,忽然又想起什么:“你什么时候穿来的?这几天?”
“嗯。”吴亦凡皱了眉:“难道你不是?”
鹿晗叹了口气:“我穿过来一个月了,穿过来之前这里的鹿晗刚好从楼梯上摔下来,我就装摔坏了脑子假装失忆了。幸运的是没人怀疑,当然除了你。”
吴亦凡露出个微笑,他感觉到压在自己心上的大石头好像轻了许多。
鹿晗拍了吴亦凡一下:“傻笑个什么劲儿,这一个月我试了很多方法,都没办法穿回去。”
吴亦凡的心一沉:“你试了什么方法?跳楼?出车祸?”
鹿晗又拍了吴亦凡:“想什么呢,我就按照一些论坛试了一些召唤灵魂的方法,不过好像都是骗人的,有个哥们说的神神道道的,结果连个蚊子都没招来!”

像是久别不见般,鹿晗和吴亦凡嘀嘀咕咕说了许多话,至于能否穿越回去,两个人虽然着急,但因为不得其要,也只能将这件事搁置。
虽然很想像以前一样住在一起,但是鉴于他们两个目前还是“敌对”关系还未完全和好,这件事也只能推后。
两个人找了个小餐馆一起吃饭,边吃边规划了一下未来。最后的决定显而易见,既来之则安之,回不去那就先把这个世界的生活过好,当然首要任务是提升演技。因为两个人以前在SM公司的时候毕竟训练过声乐和舞蹈,而这几个月又不能不赶通告,于是两个人决定先搞音乐,在做音乐途中继续学习演戏。
两个人在一起时时间总是格外的短暂,吃完饭的吴亦凡和鹿晗又去逛了街。

是阳光正好风轻云淡的天气,两个人一人带一个帽子就那样大摇大摆地进了商店。
索性街上的行人并不多,于是也没发生什么大型追星事件。
像以往那样,吴亦凡给鹿晗整理着衣服,鹿晗坐在椅子上等吴亦凡。
店员大约是个不认识他俩的人,没什么激动的表示,倒是尽职尽责地介绍衣服。
尽管这是一家小商店,但设计风格十分让他俩喜欢,于是一激动买了十多件,当然价格并不算便宜。
出来的时候,店员又送了两人一人一张贵宾卡,还将两人送到门外。
走了没几步,鹿晗把手上的卡递给吴亦凡,吴亦凡拿出钱包把两张卡放到一起。这种事因为以前常做,于是也就习以为常起来。
夜幕也就在闲逛中到来,两个人不得不分别。

在赶路回家的两个人并不知道,贴吧里一个帖子悄然升起。

+++tbc+++

未捉虫。

评论
热度 ( 15 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER