牛鹿·你在逗我吗09

>>>生活就像一出戏,偶遇何处不相逢。

吴亦凡不知道接这个综艺的另一个人是谁,节目组说是为了保证录制效果。
他本意不想接这个节目,毕竟他不是原主,一旦露馅还得想措辞。最重要的是看这节目的立意大约是两个不对头的艺人,在节目里和解,成为友好的样子。
他隐约有点期待,不是都说在这个世界里他的对头是鹿晗,那万一呢?
他只得先接下这个节目。
因为他不可能在与节目组制作人接谈的过程中玩手机,那样子太无礼。所以他不能给鹿晗发短信,所以他只能赌一赌。

“这节目的制作人是很有名而且制作了很多好节目的刘导,有他基本上收视不愁,今儿来之前还怕你不接呢!”大表哥发动汽车,准备带吴亦凡去做个护理。
“这节目听起来挺有意思的,哥咱打个商量行不?我不想去护理。”
“不行必须去!”大表哥眼里满满都是无奈:“人别的小生恨不得天天去护理,你呢?一个月一次都嫌多,就算你不护理脸,好歹让人家给你身体健康做个测评。”
吴亦凡闭了嘴。
他觉得把大好时光浪费在跟自家表哥身上实在不明智,他要给鹿晗发消息。
{晗晗,你新综艺是什么?}

消息回复的很快。
{我的新综艺叫化敌为友,怎么了?}
吴亦凡看到鹿晗回复的时候心都要停了,他知道这回自己堵对了。
不过他可没那么“善良”,作为一个天蝎,偶尔还是很喜欢弄个恶作剧的,生活和恋爱都需要调味品,吴亦凡觉得隐瞒他也接了化敌为友非常有必要。
{没事,就是好奇,我哥要带我去护理,不想去}
论撒娇,吴亦凡那是非常有心得的,对别人或许不行,但对鹿晗那绝对是张口就来。
没一会儿鹿晗的消息又回复过来。
{我也在被迫作护理,在馒馒护理院……你要不要过来?}
吴亦凡嗖地一下眼睛一亮:“哥,咱去哪家护理院啊?”
大表哥透过后视镜瞥了一眼吴亦凡,瞧着他那一脸傻笑的模样叹口气:“馒馒护理院啊。”他微微摇头,也不知自家这傻表弟又抽什么风了。

吴亦凡舒了口气,盯着手机笑而不语。
他已经开始期待化敌为友这个节目,已经有些迫不及待。


【老娘这辈子值了!】
吴鹿吧又一条不按格式的帖子升起,这次的开帖人是吧主馒馒。
{我不知道该怎么说,因为要对客户保密,我不能把今天看到的说出来,但我可以告诉大家的是老吴和老鹿的关系非常好,比一起逛街买衣服还要好!
我敢肯定他俩日后还要发糖!}
这座楼底下一群求深讲的,但吧主馒馒嘴很严,问什么都不说,直到第一百一十七楼发了一张图。
图上是吴亦凡和鹿晗一起去银行的侧拍,层主说:
{吧主是银行工作人员吧,不能说的话我替吧主说,毕竟我是只是个去银行办理业务的小人物哈哈哈哈哈哈。今天去取钱,快到银行的时候我定睛一看,前面那俩人好眼熟!哎,这不是我家老吴嘛!结果!再定睛一看,卧槽老吴旁边那哥们不是鹿晗吗?!
作为老吴的唯饭我当时心情非常复杂,媒体真是害人的东西,我一直以为他俩关系不好呢!然后我也不知道为啥当时不自觉就拿出手机拍了张图……
回家之后我实在憋不住这种心情,就想着看看有没有cp吧可以分享……没想到居然赶上了吧主开楼……}

就在这个妹子放完图没几分钟,又一个妹子来放图了。

+tbc+
未捉虫。
最近脑洞大到突破天际……过两天估计会放上两个小短篇(特短)

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER