牛鹿·你在逗我吗13

>>>知而不报怼死你 鹿爷不是没脾气

“你是另一个嘉宾?”鹿晗在最初的失态之后,抓住了主动权。
“哎,我是。”吴亦凡一看鹿晗那表情就知道事情大条了,这要是不割地赔款掉下三层皮,今儿绝对没好了。
鹿晗点点头,眼神要多犀利有多犀利:“嗯……呵……请多指教。”他伸出了手。
吴亦凡战战兢兢瞥了一眼鹿晗的手,平时那温热的触感仿佛在残留,但他却不敢握上去。
鹿晗还在嘴角还带着笑,就是眼睛里冷冰冰的,他看着吴亦凡。
吴亦凡一咬牙,横竖就是那一刀,握了上去。
“嗯哼……”他闷哼一声,这手劲儿可真大啊。
鹿晗放开了手,又活动了一下手腕:“我这有个任务说让你头上戴七朵小花花,给,自己戴吧。”他掏出放在兜里已经被捂地有些枯萎的小花朵,伸到吴亦凡面前:“给。”
吴亦凡嘴巴抿地平平的,他怎么可能……不戴呢!
戴,必须戴!不戴那今天录制完别想什么亲亲抱抱举高高了!
他接过小花,眼神里满满都是委屈。
然而并没有结束,因为鹿晗掏出一把五颜六色的卡子,语气里满满都是关心:“来路上害怕另一个嘉宾头发里插不住这么多小花,还特意买了卡子,呐便宜你了,那卡子扎花吧。”
“哎……”吴亦凡接过,人生在世谁还没个黑历史呢?
戴!

虽然吴亦凡这一段那是水深火热,但收视率那是唰唰唰地上涨,小高潮算什么,直接突破这卫视以往最高收视。
某平台那也是讨论的热火朝天。
鹿晗的粉丝一个劲儿:啊啊啊啊啊鹿鹿好帅!好盐!
吴亦凡地粉丝开启亲妈心:可怜的凡凡,哎呀这委屈的小眼神,辛苦我们凡凡了。
粉丝暂时还没时间撕逼,也没时间弄个什么代言pk,什么作品获奖的比拼,都只顾着花痴呢。
倒是吃瓜看戏的路人一个个调侃的仿佛要起飞。
A说:原本吴亦凡那天神的脸性格也比较冷呢,没想到这么软。一直听说这俩不太对付,还以为这一碰面直接火药爆炸呢……谁知道却是鹿晗性格比较强势……
B说:万万么想到这俩居然这么和谐有趣哈哈哈哈哈,我算是我算是真相信鹿晗以前是北京海淀区小霸王了,有脾气有个性,看把吴亦凡弄的一愣一愣的哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
C说:我就闲着无聊说看看这节目吧,没想到还挺带感哈哈哈哈哈哈,吴亦凡和鹿晗居然同台了?!还玩的这么大哈哈哈哈哈期待接下来的任务了!
当然也少不了cp粉们,吴鹿吧建起了直播高楼,一群粉丝聚众嗑糖,嗑得迷醉,嗑得梦幻。
……

路人和cp粉那是一路哈哈哈哈哈哈high到天上去,可戴好花花,一头卡子的吴亦凡就惨了。
他刚只顾着想晗晗生气了要顺着来,却忘记先发制人了!
他那让鹿晗戴花三分钟的任务可怎么办哟?

-tbc-
未捉虫以及ooc抱歉。

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER