牛鹿·你在逗我吗14

>>>化敌为友套路多 节目组使离间计
14
吴亦凡和鹿晗都不知道的是,鹿晗这任务还有个附加的“奖励”--如果鹿晗成功坑到另一个嘉宾即吴亦凡,那么吴亦凡将得到一份剧组的“奖励”,自然不会是多么舒服的奖品。
到现在吴亦凡都还以为鹿晗不戴花三分钟到时候惩罚的是两个人呢,还纠结怎么让鹿晗戴花呢,然而其实任务不成功只惩罚他一个。
嗡,震动了。是鹿晗那个节目组配置的手机上收到另一条秘密消息。
[请在今天中午吃饭的时候给吴亦凡准备一份香菜牛肉面。]
鹿晗看到这条消息的时候就想笑,但是一想到他好不容易吊一吊吴亦凡,他又硬生生把笑憋了回去。
给吴亦凡准备香菜牛肉面,这莫不是要吴亦凡老命吧?!
鹿晗在心里疯狂地吐槽。

就在吴亦凡鼓起勇气让鹿晗戴小花的时候,节目组的粉红色小信封送来了。
吴亦凡自动接过去念起来:[为了让两位尽快相亲相爱变成好朋友,我们特意给两位准备了两张游乐园的票,请两位好好享受。]
待他念完,两张票送了上来,吴亦凡又自觉接过去收起来。
“走吧。”鹿晗瞧了一眼戴满花的吴亦凡,憋着笑冷着脸往前走。
吴亦凡想说些啥,兜里的手机震动了,是节目组准备的那个手机。
他边走边瞄了一眼:[请带鹿晗去体验过山车的飞速激情吧!]
看到这条消息他差点没把手机扔了,这节目是整人节目吧?!能不能对参演嘉宾上点心?查个资料能死吗?!知不知道鹿晗恐高啊?真以为他吴亦凡对鹿晗什么都不知道啊?

真别说,不光节目组这么认为,看节目的观众也这么认为。节目播出到这里,人节目组还特意标出香菜是吴亦凡最讨厌的,而鹿晗则是恐高。
看到这种标注,观众一下子就乐了。
他们都觉得这种不和的小鲜肉肯定互相讨厌,真讨厌一个人才不会关注他的消息呢,吴亦凡和鹿晗的粉丝甚至都这样认为,吴亦凡肯定不知道鹿晗恐高,鹿晗也绝对不知道吴亦凡不喜欢吃香菜。
当然除了cp粉。
看透一切的cp粉自然看出来节目组这是没安好心的挑拨离间,想想一会儿去游乐园,吴亦凡带着鹿晗坐过山车,那鹿晗肯定妥妥的北京爷们暴脾气发出来;而吃饭的时候鹿晗要是端着一碗香菜出来,吴亦凡不黑脸才怪!但是cp粉们相信“只是台面上不和私下要好”的吴亦凡和鹿晗不会上当!

俩人走了也不过几十米,吴亦凡忽然停下:“等等,我们带着它去?”他指了指那只名为丑肉的狗。
鹿晗也停下,瞧了那狗两眼又看了看吴亦凡:“跟你一样啊。”
吴亦凡楞了一下,忽地就笑了:“是啊。”

看节目的吴亦凡粉丝却炸了,一个个气的要命。
都在说:什么意思嘛,什么叫跟你一样啊!这是骂我们凡凡跟狗一样?!

-tbc-
未捉虫以及ooc抱歉。

评论 ( 5 )
热度 ( 15 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER