牛鹿·你在逗我吗15

>>>不漏声色反套路,心有灵犀一点通。
15
“你什么时候给它也别了一朵花?”鹿晗绕着丑肉转了一圈:“动作挺快的嘛!”
吴亦凡蹲下来揉了一把丑肉的头,那朵小花摇摇欲坠。

正在看电视的观众发现电视上出现一行字:五分钟以前吴亦凡做了什么呢?
原来是在给他自己别小花花的时候也给丑肉戴了一朵,而鹿晗那时候在看另一边刚好没看到吴亦凡这个动作。
电视机前的观众们终于明白了什么意思,吴亦凡的粉丝想把剪辑师拖出来乱棍打一顿。
至于丑肉,最终被节目组带走好生看养,于是吴亦凡和鹿晗终于两个人上路,电灯狗也不存在了。

游乐园离这里不远,两个人就这么并排走着,也不说话。
他俩不觉得尴尬,却是难为坏了屏幕前的观众们。
A敲着键盘:[他俩倒是交流一下啊,哪怕聊聊天气也好啊,心焦啊!]
B恨铁不成钢:[我还以为这俩见面能打起来呢,结果架都吵不起来!]
C关注点跑偏:[你们……难道都没发现吗?他俩今天穿的鞋子……emmmmm好像是阿迪限量99双那款?这是同款不同色?]
此言一出,吃瓜路人一个个都开始研究鞋子,营销号更是迅速,直接科普这是哪年哪月出的,并且断言一定是同款就是不同色罢了!
于是网上又刷起一波#吴鹿同款#的话题。

这时候游乐园到了。
游乐园里有家咖啡店,据说是十里八乡最有名最好的,吴亦凡和鹿晗一进游乐园就看到那家咖啡店,店名--喝不死你。
鹿晗作为咖啡达人自然是第一眼就注意到这家店,摄像大哥特别上道的顺着鹿晗的视线给了咖啡店一个特写。
而就在这时候吴亦凡的背影进入镜头,他走进了咖啡店!至于鹿晗他站在咖啡店外面跟摄像一号机的大哥唠嗑……
“能让我拍一会儿吗?”鹿晗问摄像一号机的大哥。
摄像一号机的大哥没说话,他直接把设备给了鹿晗。
鹿晗拿到一号设备就直接把镜头对准咖啡店,没一会儿镜头里就出现吴亦凡端着两杯咖啡走了出来,边走还边说:“冰美式加冰不加糖,不过都是少冰,最近别吃太多凉的,对身体不好。”
观众们看到电视里的画面忽然晃了晃,原来是鹿晗举着摄像机点了点头。
摄像二号机的大哥把他俩的举动都拍了进去,屏幕里大框套着小框,一个播放鹿晗拍的吴亦凡,一个播他俩各自的举动。

观众却有了疑问,吴亦凡不是没带钱吗?
节目组非常贴心,再次插播回放。
原来在鹿晗看向咖啡店的时候,手还有动作,他掏了掏兜,把你钱包递给了吴亦凡。
虽然得到了解惑,可观众们疑问更多了,随随便便就把钱包给敌人,而敌人还很好的领会了个中意思……
就像屏幕上那四个大字--妙不可言!

两个人以同样的频率喝着冰美式,依然没有交流,却忽然停下。
吴亦凡直直地盯着鹿晗:“过山车?”
鹿晗挑眉:“很好。”


-tbc-
未捉虫以及ooc抱歉。

评论 ( 4 )
热度 ( 13 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER