牛鹿·你在逗我吗21

>>>惩罚暂且缓一缓,火锅迷弟已上线
21
信上就两行字,第一行七个字--共同做一个蛋糕;第二行中英混杂--没有pocky也要用蛋糕完成game.
然而无论鹿晗和吴亦凡怎样的大惊失色,惩罚终究是要还回来的,谁让鹿晗没有坐过山车,而吴亦凡没吃上香菜鱼呢。
当然临近中午,节目组也不会这么不近人情,于是就有了平复心情的两个多小时的午饭时间。

这个游乐园旁边有个很有名的火锅店,火锅店名很奇葩,叫做“嘿嘿嘿”。
吴亦凡跟鹿晗走在前头,摄像机在一旁拍摄,其他工作人员跟在摄像大哥们的后边,都等着吃午饭了。
待走到店门口,吴亦凡停下脚步,望着那块嘿嘿嘿的牌子瞧了几眼,边看还边嘀咕:“以后开个火锅店当副业也不错啊,想吃就可以吃。”
鹿晗颇为赞同的点了点头,对于火锅迷弟们来说,开一家火锅店天天吃火锅,那可真是人间天堂了。
吴亦凡跟鹿晗单独坐了一桌,摄像大哥们也交接了班,下午班的摄像大哥依旧人高马大,举着摄像机尽职尽责地拍着吴亦凡跟鹿晗。
点菜布菜都是吴亦凡弄的,鹿晗就坐在座位上盯着一个水杯子发呆,其实也不是发呆,只是放空自己罢了。
等吴亦凡把一切布置妥当,鹿晗还在盯着那被子看。

而对于屏幕前的观众们来说,光是看着吴亦凡下羊肉,光是看着那红油油的锅底就足够煎熬了。
微博上早就炸开锅了。
A说:躲过了香菜鱼没躲过火锅,真饿。
B说:已经下单要了一份麻辣烫,深夜的长胖就是这么突如其来。
C说:拿出了酱猪蹄,来啊造作啊。
……
当然也有人关注点在别的地方。
D说:你们不觉得鹿晗这样子特别萌嘛,不觉得他这样特别像幼儿园小朋友等待老师开饭嘛?
E说:你们不觉得他俩这种相处模式特别自然?我仿佛看到了我朋友和他男票的相处日常!
……
然而当肉好的那一瞬间,微博上其他言论都消失,所有人都在感叹:看起来真的是很好吃的样子。

吴亦凡捞起来一块肉,放到了鹿晗碗里。
鹿晗碗里的酱,都是吴亦凡调的味料。
鹿晗终于不再发呆,他非常自然的把肉在酱里沾了沾,将肉放进了嘴里。
吴亦凡这时候也吃到了鲜嫩的羊肉,露出了心满意足的样子。
之后吴亦凡没再给鹿晗夹菜,两个人各吃各的,吃的很有节奏感,速度基本保持一致。
“下点丸子。”鹿晗抬起头来,吴亦凡的手边有一盘丸子。
吴亦凡端起盘子把丸子哗啦都倒了进去,他拿起饮料给自己倒了一杯,又拿起饮料给鹿晗也倒了一杯。
鹿晗举起杯子,吴亦凡心领神会。
干杯!

吃瓜吃肘子吃泡面的群众们,边吃还不忘发微博。
OO说:我靠!你们看到没!刚才那串吃吃吃,他俩频率一模一样!
XX说:频率一样算什么,没人注意到他俩夹的菜都一样吗!
QQ说:难道只有我希望这段快进,然后看他俩做蛋糕,然后玩游戏,最后嘻嘻不小心来个意外的亲亲嘛!
忽然涌出来很多人附和道:你不是一个人啊!

-tbc-
未捉虫以及ooc抱歉

评论 ( 4 )
热度 ( 13 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER