牛鹿·你在逗我吗27

>>>剪不断理还乱,救人一命胜造七级浮屠
27
越是流言传播得越迅猛,越是弄虚作假神神叨叨的话越被人深信不疑。
这个人就只发了一段话,那些吃瓜看戏的网友萌就开始脑补,而吴亦凡和鹿晗的黑子们也蠢蠢欲动,纷纷把某些似是而非的假料爆到了网络上。
盛宴已经开场。

黑料在垃圾场发酵,鹿晗那边的团队也得知了消息。
早上六点的时候,高苏尧敲开了鹿晗的房门,鹿晗去开门的时候目光呆滞,走两步摇一摇,走五步一个趔趄。
“高儿?这么早干嘛啊。”鹿晗靠在门上昏昏欲睡。
高苏尧表情严肃,声音微寒:“有人在垃圾场黑你跟吴亦凡,同时期各大论坛也冒出相似的黑帖。”
鹿晗一个激灵,登时就清醒了,不需要风不需要雨,只是一句话就让他通体发寒。他把高苏尧拉进屋内将门关上,他问:“怎么回事?因为什么黑我俩?”
他的脑中生出无数种猜测,第一种是他跟吴亦凡的真实关系暴露了,可下一秒他又觉得不可能,然后他又想莫非观众们觉得他们在化敌为友节目里是逢场作戏?
还未待他把所有的可能罗列,高苏尧说话了:“我怀疑跟你以前说过的一件事有关。”
鹿晗心成了下来,以前,以前他可还没来这呢!
不过还好高苏尧记得他失忆了,有些事记不清也是应当的,高苏尧拍了拍鹿晗的肩膀:“你之前救过一个人,你说你跟别人一起救的,但是你没跟我说那个别人是谁,如今想来应该是你跟吴亦凡一起救的人。”
鹿晗更是诧异,这个世界的他曾经还见义勇为过?是智斗劫匪还是脚踢恶棍?

高苏尧坐到沙发上,鹿晗也跟着坐下来。
“到底是怎么回事?我什么都想不起来……”鹿晗做出绞尽脑汁去回忆的模样。
高苏尧叹口气:“想不起来就别想了,听我讲吧。”

那是鹿晗刚出道的时候,那天晚上月亮不太圆,星星不太亮,鹿晗在影视城拍自己的第一部戏。
“你喜欢吃小吃,下了戏就自己去买,事情就发生在你去买小吃的时候。那段时间我在忙毕业设计,白天没时间来看你,也就晚上九点多才能到影视城。我到影视城的时候就看到你嘴角破了,胳膊和腿上都有血迹,我问你怎么回事,你说可能需要公司压一件事,你说你打人了,还是好几个。”
高苏尧回想起那天晚上鹿晗狠戾的语气还有些后怕,他说:“你当时买了小吃就往旅店走,结果经过一个小巷子的时候你听到有人喊救命,你听到这个还怎么可能袖手旁观,所以你跑了过去……”
那个巷子很黑,没有灯,鹿晗就打开手电筒往里走,他走的小心翼翼的却很快。
然后他就怔住了,可下一秒他就备愤怒支配。
他看到一群渣滓围着一个女生,用脚趾头想都可以猜到发生了什么事。
于是他冲了上去。

“那怎么就跟吴亦凡扯上关系了?他怎么会一起跟我救人?”

-tbc-

评论
热度 ( 6 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER