牛鹿·你在逗我吗28

>>>娱乐圈里人心险恶,利益面前无道德
28
“因为听到呼救声的不只是你,还有吴亦凡。”高苏尧缓缓道来。
鹿晗一个人毕竟双拳难敌四手,尤其是那群恶棍还有四五人,就在他开始要被这些人群殴的时候,亮着手机上手电筒的吴亦凡来了。
而吴亦凡在把手机放进兜里之前做了一件事,他迅速果决地报了警,然后他把手机揣兜里就是一个猛冲,将鹿晗从包围圈里拉了出来。
这裙混混都是酒肉好色之徒,平时也疏于锻炼,吴亦凡和鹿晗两个人跟他们四五个人刚好打个平手,一时间双方僵持不下。
但这次警察来的很快,或许是因为影视城旁边就有个警察局,也或许是因为吴亦凡把信息准确的传达出去。
“住手!”警察制止了双方,且在第一时间把那四五个人给铐上。

“后来呢?”鹿晗毕竟不是真的失忆,所以他一点也想不起来,但他听这个故事听得倒是津津有味,完全忘记这个身体是那场救人的主角之一。
高苏尧又叹口气:“那女生的衣服已经快被扒没了,精神也受了惊吓,就一直在那发抖,警察看她那样子也知道一时半会问不了话,就说先带回警察局好生看候着,让女警员给女生做做思想工作。但是那女生不然警察碰,警察一碰她就叫,后来你跟吴亦凡就上去劝慰女生,当然你那嘴哪会劝慰,那些话基本都是吴亦凡说的。”
当时那女生瑟缩在角落里,吴亦凡脱下自己的大衣给女生盖住,鹿晗在一旁想说些什么却发现无话可说。
倒是吴亦凡声音柔柔的说:“歹徒会被绳之以法,你要不要去医院看看?至少抹点药,我们送你去……”吴亦凡说了很多话终于把人劝的不哭了。
女生穿上吴亦凡的大衣,鹿晗和吴亦凡一左一右护着女生,结果就在走出小巷子的一瞬间,出现了好几个人,然后闪光灯一个个亮起。

“怎么还有闪光灯?”鹿晗非常诧异。
高苏尧再次叹气:“那女生是个明星,挺有名气的,那段时间刚好她的一个剧热播,至于她本人,则是在组里拍戏,下戏之后去买了小吃,回来的时候被人拉进了小巷子,那些闪光灯本就是追着她来的。所以后来你让公司压新闻就是为了帮这个女明星,虽然女明星在最紧要关头被你和吴亦凡救了,但这种事流传出去对女星是致命的打击。”
鹿晗点点头,他知道娱乐圈黑暗,但用这种方式断人前途……他冷哼一声,喝了一口昨晚上晾在桌上的水,他觉得有些反胃。
不过这个故事显然还没完,因为高苏尧又开口了:“女明星这事被我们几方联合压了下去,但是没想到有人想赚钱想疯了,居然开始看图编故事。”
“怎么回事?”鹿晗紧锁眉头。
高苏尧有些无奈,他那时候也是第一次知道有人可以这么无耻,为了钱可以随便造谣。

-tbc-

评论
热度 ( 10 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER