牛鹿·你在逗我吗29

>>>寻仇的气势汹汹,吴亦凡懵不愣登。
29
“有个营销号发了你跟吴亦凡走在女星身边的图片,照片很清楚,你的脸,吴亦凡的脸,还有女星的脸都能看见,文案写的很契合图片,说女星和吴亦凡野战,被暗恋女星的你看见,你很生气于是跟吴亦凡大打出手。”高苏尧冷笑一声:“一群智障居然还信了。”
“那后来呢?怎么解决的?”鹿晗这回是真的气到想笑,真是林子大了什么玩意都有。
“花钱压下去,后来你气不过,把那营销号告了,但因为涉及女星清誉,所以就没发通稿。后来告赢了,那营销号赔了不少钱,然后咱京城里那哥几个看不惯那群孙子污蔑你,动用家里的一些关系把营销号背后的集团给整了。”
鹿晗咽了口唾沫,心道不知道这世界的哥们跟那世界一不一样,不过倒是真给力。
至此真相大白,黑帖里所谓的“做错事”都是莫须有,鹿晗和吴亦凡清者自清,身正不怕影子斜。
最重要的是他们原本是见义勇为,说是救了一个人的一生也不为过。

“所以你怀疑这回发帖的就是之前咱们整过的那波人?”鹿晗再次抓住重点。
高苏尧点点头,他看鹿晗一脸严肃的模样不禁笑了起来,他宽慰鹿晗道:“没事,工作室已经提高,并且联系了论坛管理员删帖,粉丝反黑联动也已经开始,不用着急。”
这种因为某节目或某作品而有“大火”趋势的明星,一般都会经历这种“防爆”的套路。
通常的表现就是在这个人的路人好感度快要上升到某一节点的时候,忽然出现匿名帖子或者匿名爆料人,利用一些“桃色事件”或“感情纠葛”来败坏这个上升期明星的形象。
至于做这些事的人,一般是与上升期明星“人设”形象及资源重合度较高的其他明星。
因为人设相似、资源重合度高所以明星之间竞争激励,又因为明星较多而资源又是有限的,所以提前下水毁掉那些有潜在威胁的明星,就是很多人会做的事。
还有一种情况自然就是曾经得罪过人,这些人平时不吭不响,待到时机合适的时候给予明星致命一击。
高苏尧他们讨论了一晚上觉得是“寻仇”的来了,但事实究竟是怎样的,谁又说得准呢?

谈话的功夫,一个小时悄然滑过,鹿晗的房门又响了。
高苏尧有些好奇,这才不过七点,谁会来找鹿晗?不待鹿晗起身,高苏尧走过去开了门。
“嗯……早上好,我找鹿晗。”吴亦凡此时此刻还不知道发生了什么事,见到高苏尧不免有些吃惊,但他很快恢复情绪,给了高苏尧一个微笑。
“早上好,是来说你俩被黑的事吧?没事放心吧。”高苏尧招呼吴亦凡进屋。
吴亦凡听着高苏尧的话又吃惊了,不是他就睡了个觉,怎么他就跟鹿晗一起被黑了?吴亦凡百思不得其解,但这不妨碍他碎碎念大表哥,他哥怎么没过来跟他说呢?
鹿晗一瞧吴亦凡那表情就乐了,清晨的愁绪都被驱散,他对着吴亦凡挑眉又轻点了一下头。
吴亦凡瞬间明白了鹿晗的意思。

-tbc-

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER