牛鹿·你在逗我吗30

>>>哈欠连天道真相,十八线小明星娇滴滴
30
“不早了也该去吃早饭了,八点还得去片场。”吴亦凡看了一眼手机,巧妙地转移了话题。
适时地鹿晗的肚子响了起来,他撸了一把头毛:“我先去洗漱。”
吴亦凡害怕高苏尧再说起刚才的事,他跟着一拍脑门:“我说我忘了什么呢,我刚才只洗脸,还没刷牙呢。”说完他对高苏尧笑了一下快步走出房间。
高苏尧目送吴亦凡离开,他眨眨眼,怎么有种被嫌弃的感觉?

回到房间的吴亦凡站在门口拿出手机,用前一阵注册的某小号登上某论坛,第一眼就看到那个爆料贴。
他点开那个帖子,一楼一楼往下看,呼吸变得粗重。而帖子里那些信息则被他的大脑筛选鉴别,很快他就理顺了思路。
他的眉高高翘起,眼中盈满怒气,却是没有着急,一是刚才高苏尧已经说过不用担心,另一个就是鹿晗的表现。
这个世界里最了解鹿晗的人一定是吴亦凡,大白羊的暴脾气他可是比谁都见得多,若是这件事跟爆料人说的一样,鹿晗见到他的时候绝对是气得青筋暴起的模样。而刚刚鹿晗还记得给他使眼色,还有心思去洗漱,那就是不需要担心。
至于真相是什么,吴亦凡也不急着知道,刚才鹿晗对他使眼色就表示等只有他俩的时候,鹿晗会解释与他听。

几分钟之后吴亦凡的房门被敲响:“老吴快点。”
鹿晗斜靠着墙,哈欠一个接一个:“哎高儿,一会儿吃点啥?”
高苏尧昨晚上连三个小时都没睡够,他打了两个哈欠之后摇摇头:“你俩出去吃吧,我在你屋补会儿眠。”
鹿晗又打了一哈欠:“好。”他把房卡从裤兜里掏出来递给高苏尧。
吴亦凡打开了门。
“高儿要去睡一会儿,咱俩先去吃。”鹿晗转身就走,走了没两步又打了个哈欠:“困死我了。”
吴亦凡跟在鹿晗的身后,没忍住也打了一个哈欠:“这哈欠还传染啊。”
酒店外有家早餐店菜色不错,在这拍戏的明星都喜欢去那吃饭,吴亦凡来这儿之前特意去论坛看过相关评论。
两个人要了个小包间,点的是招牌的包子和远近闻名的五谷粥。
等到要的包子和粥都上好,吴亦凡把门关紧,他很奇怪:“你说发生了这种事,我哥咋没跟我说?早上去敲他的房门也没人,刚才才发了一条消息说有事,让我自己解决早饭。”
鹿晗先喝了一口粥,他利用和粥的时间思考着这个问题,三分钟后他说:“估计是看到消息的时候时间还早,就没跟你说,而且这件事的内幕我估计大表哥也知道,所以他应该是直接回公司跟工作人员一起去处理这件事了,不告诉你是怕你担心呗。”
其实吴亦凡稍稍一想就能明白大表哥为什么这么做,不过恋爱中的人都是傻的,吴亦凡尤其喜欢在鹿晗面前犯蠢。
这就是俗称的“情趣”。

吃饭过程中鹿晗三言两语就把黑料的真相解释清楚,吴亦凡颇为震惊,万万没想到以前他俩还有这样的纠葛。
最后他说:“也许所谓的吴亦凡跟鹿晗敌对并不是一开始咱们想的那样。”
鹿晗点头:“嗯……不过你不觉得自己叫自己的名字非常奇怪吗?”
“有吗?”
“有啊。”
“那怎么办?”
“叫个代号吧,傻大个指代这个世界的吴亦凡。”鹿晗灵光一现,非常机智。
吴亦凡嘿嘿一笑:“那这个世界的鹿晗就叫小霸王吧。”
鹿晗白了一眼吴亦凡,率先走出包间。

云卷遮阳,秋风凉。
吴亦凡跟鹿晗一起往片场走去,快走到剧组的时候,一个人影蹿了出来。
“凡哥,您也来拍这部戏啊?”浓妆艳抹的女人声音腻得瘆人,自顾自的说:“凡哥,我是李芭芭啊,见到你真开心。”
李芭芭边说边往吴亦凡身边靠近,还有不到一个拳头的距离就要蹭到吴亦凡的胳膊了。
离远了看倒是有几分小鸟依人的意味。

评论
热度 ( 3 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER