牛鹿·你在逗我吗33

>>>大佬们划分利益,小明星遭受牵连
33
若原本这个世界的吴亦凡和鹿晗听到岑缘这个名字,那一定不会陌生,不过现在的吴亦凡和鹿晗自然什么都不知道。
他们两个人只是看了一会儿场内就移开了视线,然后继续对台词,顺便给予对方建议。
场内的郭导演再一次让李芭芭重来,副导演看着这场景叹口气,郭导演却是又小声道:“我昨儿晚上大半夜睡得正香,投资商说要换个人进来,你说我气不气?”
副导演知道郭导演为什么整李芭芭却是不知道这其中的弯弯绕绕,他说:“不止这么简单吧?上回投资商要往你那电影里要安排人,你不还怼人家?让人家撤资?这回怎么就妥协了?”
郭导演叹口气:“你也知道岑缘跟我媳妇是好友,昨儿我接电话的时候我媳妇听见了,然后她答应了人家的要求。”
副导演非常吃惊,嘴巴里能塞下一颗鸡蛋:“这到底是怎么回事?”
“上午拍完跟你说。”郭导演又喊了卡,他对着男主点点头,然后扭头看向角落:“亦凡,小鹿,该你俩了。”

今天上午的戏份比较重要,吴亦凡和鹿晗也已做好准备,两个人把台词本收起来,走到了场间。
随着郭导演一声令下,吴亦凡和鹿晗不再是他们自己,而是戏中人。
大约是因为对过戏,上午这出重要的戏份又是一遍过,而且质量还颇高,郭导演终于是喜笑颜开,等吴亦凡和鹿晗演完之后还特意把俩人叫来跟前夸了一番。
“你俩行啊,继续努力,也别有太大压力,挺好挺好。”郭导演苦闷的眉毛都舒展开来:“你俩下午没什么戏份,想出去溜达就溜达,要是想学点东西也可以过来看看,下午是影帝跟影帝的对手戏。”
“哎哎好的。”吴亦凡跟鹿晗异口同声,又跟郭导演和副导演说了几句话这才离开。

快走到化妆间的时候,鹿晗看了吴亦凡一眼,他说:“下午来观摩,学习学习?”
吴亦凡本就很喜欢演戏,也喜欢看那些大前辈飙戏,自然是乐着应道:“好。我看剧本是下午三点左右,咱们吃个午饭还能睡一会儿再过来。”
鹿晗瞧着吴亦凡那兴奋劲,噗嗤一声笑了出来:“你知道你现在像什么吗?”
“啊?”吴亦凡还没反应过来。
鹿晗哈哈一笑:“像个二傻子。”
吴亦凡刚想打趣回去,就见到大表哥脚步匆匆神色凝重地往这边走来。他跟鹿晗在化妆间旁边等了一会儿,大表哥终于走到他们面前。
“哥,怎么了?”吴亦凡一大堆疑问:“你早上干嘛去了?”
“你们先卸妆,卸完妆买了放回房说。”大表哥刚才走路比较急,现在说话还有些气不匀。
“哦,好。”
吴亦凡和鹿晗的心同时一沉,看来事情不小。

等到买完饭回到吴亦凡的房间已经是中午十二点十五,大表哥坐在沙发上,示意吴亦凡和鹿晗也坐下。
“早上我去处理你俩被黑的事了。”大表哥长叹一口气:“你们剧组是不是有个叫李芭芭的?”
吴亦凡点点头,鹿晗撇了撇嘴。
“我也是早上才知道,李芭芭这个角色原本是岑缘的,郭导之前保密工作做的太好,唉。”大表哥看了一眼吴亦凡跟鹿晗,颇是恨铁不成钢道:“别告诉我岑缘你俩都忘了?整天就知道记着吃点啥,真是,岑缘就是你俩前几年救的那女明星啊!”
吴亦凡和鹿晗这回是彻底大吃一惊。
“哥,这到底是怎么回事?”
大表哥幽幽道:“你俩倒霉,娱乐圈大佬想重新划分利益。唉,岑缘戏路广,她的资源跟各大公司都有牵扯,所以当各大公司重新整合配置资源的时候,她的资源分配就要出问题,比如jx公司想要捧新人李芭芭,那岑缘这部戏的角色就被割让了。”大表哥喝了口水,又说:“再加上最近她风头太盛了,一群人看不过眼,就有人要整她。而她平时又太洁身自好,黑点太少,于是当年你们救她那件事就要被拿来做文章。”
鹿晗一直没说话这时候终于开口:“那岑缘这边什么意思?”

评论
热度 ( 4 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER