脑洞存档

存个梗。
吸血鬼伯爵某天偶经人类世界,见到了拥有人类和精灵混血的落难小王子,小王子在人间长大只当自己是人类对父母那辈的恩恩怨怨并不知情,过着无忧无虑的生活,吸血鬼伯爵对小王子一见钟情,撸回家圈养之,什么好东西都给小王子,但是小王子更渴望外面的世界。
有一天吸血鬼伯爵带回来一只鸟,此鸟是个正在开化中的鸟精,小王子很喜欢这只鸟,因为这只鸟会在吸血鬼伯爵不在的时候给他讲外面的故事,于是小王子把吸血鬼伯爵给他的东西都给了鸟。
有一天鸟开化了,心智渐渐成熟也终于可以变成美人,小王子对鸟人有了点懵懂的想法,他们决定来一场逃亡。
恰逢吸血鬼伯爵的千年寿诞办晚会,鸟化为人形躲在在一群来客之中,小王子趁吸血鬼伯爵不注意拉起鸟人的手开启了旅旅程。
这故事还没完,等到小王子和鸟人逃离城堡之后,正要来个爱的亲亲的时候,鸟人消失了,所有一切都消失了,小王子醒了,鸟依旧是那只鸟,伯爵就站在门口静静地看着小王子。

设定就是吸血鬼伯爵x混血精灵王子

其实这种比较喜欢写衍生cp
飞冲?捧钱?还是尼玛?

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© whatever·you·say | Powered by LOFTER